самое прекрасное чувство

Дмитрий Куля 2
Любовь самое прекрасное чувство на свете
Без этого чувства не рождались бы дети
Без этого чувства было бы не очень красиво
Без этого чувства всеб друг-другу завидовали
И любовь не убьёт не когда не кого
Если в мире любовь значит так сужденно
Не спроста нам создали Адама и Еву
Не спроста нам мерещатся их силуэты
Нам не просто быть вместе везде и всегда
Это любовь и она такая одна!!!