Любовь

Зиновий Маль
Что-то есть в душе такое,
Необычное по сути,
Не простое - золотое,
Чувства в вальсе белом крутит.
И поёт в весеннем хоре
Южной птицею от счастья
И волнуется, как море,
От приливов сладострастья.
Воздаёт хвалу небесну
Моей радости - Мадоне.

Ей в груди так стало тесно,
Что она в вечернем звоне...