Разлуку ненавижу

Галина Суворова 2
Под зимним солнышком
Искрится белый снег
Сверкая миллионом бриллиантов
И, кажется, тебя счастливей нет
В плену снегов, метелей, фолиантов.
Пускай в заснеженной далекой стороне
Среди красот огромнейших торосов
Ты будешь думать нежно обо мне
И задавать мне тысячи вопросов.
Ты полной грудью воздух набери
И выдохни, взметнувши к небу руки,
И громко, очень громко прокричи,
Что ты скучаешь без меня в разлуке.
А я взгляну на небо невзначай
И те слова услышу и увижу
И прокричу в ответ:
Люблю тебя!
А вот разлуку дико ненавижу!