Будь

Шерли Килдар
Колёсико ада в компьютерной мышке
Время идёт, у меня передышка ..?
Оно так торопится, сутки - не срок
По прежнему движется танец из строк.

Бескрайнее время, другие миры ...
Спасти "мы смогли" или "нет, не смогли" ?
И не существует чёрной дыры
В окне моём свет и цветные огни.

Забудем трагедии в мире потерь
Забудем, что смерть есть, забудь и не верь
Но вспомни рассвет наш в глубокой тиши...
Упрямься, мой друг, только будь и дыши!