Окровавлена душа

Ольга Патэрманн
Окровавлена душа,
Поцарапана немножко.
Все уходит не спеша,
Я как раненая кошка.

Выстрел, пули и прицелы
Над окраиной плывут,
Крики, чайки, офицеры
На запчасти воздух рвут.

Окровавлена душа,
Поцарапана немножко.
И любовь мою без сна
За окном ругает кошка.


Март 2010
Foto: Greenword.ru