Непонятный зверь

Верона-Лиза
Из меня плохая врушка...
Хочешь верь, хочешь не верь...
Поселился в доме зверь -
так походит на лягушку,
только толстый, как свиньюшка...
Не влезает даже в дверь..!!!
Что мне делать с ним теперь?!
Любит выпить пива кружку...
Начинает громко петь,
аж ругаются старушки :
" Надоело, мол, терпеть.....! "
А на утро,  СВИНлягушка..
Анекдот шепнёт на ушко...
Становлюсь я хохотушкой...
Почему же сразу -врушка..?!
С ним я счастлива ПОВЕРЬ..!
Мне завидуют подружки...,
что не к ним явился зверь...
("@")