черновик

Сафронов Андрей
Сентябрь. Гадюкино. Опята.
Свинцом набрякли небеса,
И я, наверное, раз пятый
Пишу, пытаясь не писать
Из плена мутной самогонки
Сестричке на передовой.

Чу! Эсэмэска-похоронка
Пищит вайфайною вдовой.

Похмелье. Сплин. Корзинка белых.
Все мужики ушли в леса.
А я сижу, и в самом деле
Пишу, пытаясь не писать.