Ушедшим на Страстной...

Татьяна Оттава
Снова Солнце встает
И совсем почернели сугробы,
Что вобрали, сгустив,
Тьму ночей и усердий излишки…..

Пусть уйдет в небытье
Чернота человеческой злобы….
Пусть ИМ светят в Пути
Милосердия нашего вспышки….