подари мне прошлого...

Нахтман Наталья
подари мне прошлого, пусть немного,
может тысячу лун, столько же восходов
и я всю жизнь непрошено, по кривым дорогам
выложу ровный грунт, бордюр из ароматов,
не спеша, осторожно, заслужу нам свободу...
проживу, что б построить будущего город...
да... наш с тобою, цветущий центр...
подари мне прошлого лучшие годы...
ты мечтой озарил, в терпение посвятил...
ты пришел и застыл моей вечности миг...
подари мне поля на которых мечты -
я верну города из зеленой листвы...