Чёрный рассвет

Марина Барщевская
Сегодня не было рассвета,

И солнце чёрное взошло.

Одна хвостатая комета

Светилась яростно и зло.

И люди пали на колени ,

И руки вскинули в слезах.

Но не было от солнца тени

И покаяния в сердцах..

Молились истово часами,

Но так понять и не смогли:

Не кто-то там,а они сами

Светило чёрное зажгли.