Апрель

Медведева Наталья Викторовна
Сегодня первое апреля
И я глазам своим не верю,
Что на дворе уже апрель!
Прошла пора снегов, метелей,
Как быстро время пролетело
И даже не звенит капель!
Ведь снег уже давно расстаял,
Под ним зеленая трава,
Деревья почки распускают -
Весна вошла в свои права.

          01.04.2010 г.