Проснувшись нелюбимой

Ксеняя Осенняя
Проснувшись нелюбимой,
ощутивши себя ненужной,
Я почувствовала как во мне какая-то шкала
стремительно падает вниз.
Будто градусник из-под подмышки
Сунули в лютый мороз.
Душа - комок.
Съежилась, бедная.
Похоже
я не верю больше в чудеса