Любовь моя, к тебе лечу

Василий Занудин
Любовь моя, к тебе лечу
На крыльях счастья! И хочу,
Любви и страсти не тая,
Отдать тебе - любовь моя -

Себя всего. Дождись, молю...
Ведь больше жизни я люблю
Тебя одну! И видит Бог:
Всё, что пока я сделать смог -

Песчинка в той любви моей,
Горит во мне что!! Столько дней
Тебя я радовать хочу -
Сколь нам обоим по плечу...

19 марта 2010 года, г. Люберцы