Бредовый сон

Наталья Тюрина
Дышала, терпела, царапала лёд,
А выбраться всё не могла.
И воду набрав, словно рыба в рот,
На помощь я не звала.

Я тщетно стучала в промёрзший лёд,
И силы редели в бою.
Дыхание выпустив,открыла я рот,
Проснувшись в холодном поту.

Минуту другую я слышала стук,
Измученный страхом пульс.
Я чувствовала дрожь усталых рук,
И шёпот испуганных уст.

Заснула опять и опять тот же сон.
Я вынырнуть всё не могла.
Не слышен мой жалобный, тихий стон,
Крепка корка толстого льда.

Но я не сдавалась и билась сильней,
И вдруг увидала я свет.
Немного спокойнее стало мне,
И льда надо мной вовсе нет.

Какой то мужчина мне руку давал,
Ни слова не говоря.
Я руку схватила, а он её сжал
И тихо промолвил:"Дитя"

Мой сон не разгадан доселе никем,
О чём говорит этот бред?
Такие же сны может снятся всем,
Но на них мы не знаем ответ.