Летят года

Галина Суворова 2


Красные гроздья рябины
Ярко горят на снегу.
В облаке снежной пыли
В санках к тебе лечу.
Ярко пылают щеки
Их обжигает мороз,
Все это мне приснилось?
Или все было всерьез?
Давние, дивные дали,
Снежная шапка берез.
В юности все мы смелы,
Любим, смеемся до слез.
Если беремся за дело,
Кажется все по плечу,
Вот разбегусь сильнее
Птицею ввысь взлечу.
Жили, любовью и счастьем
Пьяные без вина.
Думали горе-несчастье
К нам не придет никогда.
Юность проходит быстро,
Быстро летят года.
Юности светлые сказки
Будут со мной всегда.