Лимерики 27

Филиппов Владимир 1
Никто от пастора, от Шлага,
Не ожидал такого шага.
На лыжах Шлаг
Печатал шаг
От Куршавеля до продмага.

***
Джорж Буш когда-то был ковбоем,
И промышлял с отцом разбоем.
А Буш отец,
Такой подлец,
Всё доводил до мордобоя.

***
Однажды в темноте Гуно
Вступил одной ногой в говно.
Потом другой,
Вступил ногой.
А дальше, было всё равно.

***
Неру, по имени Джавахарлал,
Как-то, гуляя, зашёл в Тадж-Махал.
Встретил там Неру
Милиционера.
Тот с минарета ему помахал.

***
Жил на свете Фернан Магеллан.
Он собрал из плавсредств караван.
И во множестве стран,
Где бывал капитан,
Он встречал своих односельчан.

***
Все туземцы из Новой Гвинеи
В пьяном виде несут ахинею.
Ну, а если не пьют,
То в колодец плюют.
А другого - они не умеют.

***
Как-то наша звезда - примадонна,
Повстречалась в Чикаго с Мадонной.
А Киркоров Филипп
Там записывал клип.
Он сводил их на ужин в Макдональдс.

***
Как-то Ив, что у нас Сен-Лоран,
Заглянул на Тверской в ресторан.
И не смог удержаться,
Чтобы там не набраться.
Он хотел перепить россиян.

***
Володю Тельтейбойма в Чили,
Из М-16 замочили.
А если б взяли АКМ,
Изрешетили бы совсем.
Но мы их в зверствах уличили.

***
Говорят, будто маршал Будённый
Не ходил на концерты Мадонны.
А любил, как ни странно,
Он Шуру и Билана,
Но, всех больше любил макароны.