когда Бог отходит

Мяхкий Ёжик
Реки света текущие по меридианам
Не заменят парраллели вешних снов
От легенд до мифов человечьих:
Изменчива - Любовь,

Но чакры в теле сердца - их Радушье
Встречая жизнь - Весны
Там расцветают с земли вновь
Так изменяется к любви в цвету - нездешняя Любовь..

--------------------------------

Посвящено цветам  - Эдельвейс