Не люблю

Антон Сметанин
Ты юность свою утратила
Твой взгляд потерял огонек
Жизнь понапрасну растратила
Я любовь к тебе не сберег

Не люблю я больше, не люблю
Я признаюсь в этом откровенно
Но всё равно тебя благодарю
За то, что ты была мне драгоценна

И всё равно я в памяти храню
Какие-то слова, воспоминанья
Ни в чём тебя я не виню
Ведь ты мне не давала обещанья

25.03.2010 – 01.04.2010