Невидимка

Архангел Забытыи
В,душе,
Моей,увы лиш,
Страх.
Тот,самый,
Без,известный,
И,тот родной,
Как,суицид.
Ведь,в душу мне,
Она,зокралась,
Оставив,в ней,
Лиш,яркий свет.
И,не начто не номикая,
Тихонько,это всё,
Обозревает.
Зачем?
Ни,как понять я не могу,
Мне,только повод дай,
И,я тут сразу,
Тут,как тут.
Да,и не кто и не узнает.