Алкоголь

Пилипчук Артём
Ноль, изо дня в день алкоголь мой король!
После пары литров отпускает боль…
И я на дно..! На дно стакана свой вопль,
Сорву тюль, на шею якорь, не покарала корь.

А я вновь в алкоголе топлю свою боль,
Борюсь сам с собой, но и слышу крики постой!
Но не остановлюсь перед новой проблемой,
Я просто напьюсь, типа совершил перемены,

А может просто переломал свою жизнь???
Может уже пора в мир смазанных картин?
Там где пепел вместо ветра разгоняет пыль,
Там где жизнь сказка, далеко не быль…

И что я найду если выпью ещё одну бутыль,
Ещё один стакан в себя, как в бочку соль,
Как опытный финансист от сделки прибыль,
Я сделку с дьяволом на вечер заключил!

Выпил – залечил… Не залечил – не выпил,
Связал события, представил – сам себя под нож
Поменял любовь на неприязнь, чувства проглотил,
И целую неделю пытаюсь перебороть дрожь!

А может я на столько прост, что не чувствую границ?
Или так сложен, что с каждым словом вниз?
Знаю точно, не украсит выставку мой эскиз,
И алкоголь как средство, ещё одну ночь пережить…