в её глазах...

Максим Султанов
В её глазах есть жажда знаний
О том зачем она сегодня здесь
И взгляд её пронизан тайной
От куда и зачем всё есть.

От куда и зачем всё есть?
Зачем любовь едина с болью
Зачем на жизнь имеет волю
Зачем она явилась здесь

Зачем она явилась здесь
Ей здесь не быть, на век, в покое
Ей кажется что всё пустое
Зачем любовь на свете есть?

Зачем любовь на свете есть?
И кто придумал что должно,
всегда быть двое, как одно?
И кто развеет призрачную взвесь?

От куда и зачем всё есть.
Зачем она явилась здесь
Зачем любовь на свете есть?
И кто развеет призрачную взвесь?