Настольной лампы тусклый свет

Саноске
Настольной лампы тусклый свет,
В руке измятый лист бумаги.
Так молода и так печальна
Одна с пером сидишь во мраке.

Одна. Одна по жизни ты теперь всегда.
Он ушел - его не вернуть.
Разбито сердце чистое твое
И нету сил найти другой какой-то путь.

Конверт, перо, чернила, листок
Дрожащим подчерком исписан -
Твое к нему последнее письмо без адресса.
Ведь ты не можешь знать где он теперь прописан.

Последнее письмо, последние строки.
Строки радости и строки печали - 
Последние строки невинной души.
По щекам твоим слезы опять побежали.

Письмо готово и глубоко вздохнув, Взглянув через окно на небо
Напротив адресса ты пишешь рай.
Ты шепчешь: "я верю пусть грешна душа,
но любовь мне поможет. Я иду любимый - встречай".

Все решено. Назад не пойти.
Прекрасно-ужасен был этот май.
В углу на конверте ты пишешь:
"Мам я прощаю тебя, прости же и ты, прости и прощай..."