Боль, от Твари

Архангел Забытыи
Ну,вот и всё,
Сказал,я сам себе,
Пора,и честь иметь.
Уйти,так тихо,
По,английски,
Чтоб позобыла,
Ты,меня.
Ведь,я же тварь,
Ещё,какая,
Я,боль нанёс,
Твоей душе.
Хотя,какая боль?!?
Я,в ней насрал,
Оставив горечь,
Унижнья.
Чтоб,ты привстрече,
В,друг со мной,
Не,прошептала как дела?
А,громко крикнула гандон.
Гори,в аду!!!
Ведь,ты же тварь.
Да,я токой,
И,что поделать,
Я,больно делаю.
Увы...
Так,не люби меня,
Ведь,я же демон.
Я,тварь,
Которая в нутри,
Живи,люби.
И,наслождайся,
А,я отправлюсь,
В,небытьё.
Чтоб там гореть,
От,боли счастья,
От,сладости любви,
Чтоб умереть.
Ведь,для меня,
Невыносимо,
Смотреть,
Как любят тут друг друга.