Милая моя, -миленький ты мой,

Алина Горбатова
-Милая моя,
-миленький ты мой,
- солнышко лесное,
-Возьми меня с собой!
-Где, в каких краях
-Там, в краю далеком,
-встретимся с тобою.
-Буду тебе женой.

-Всем нашим встречам разлуки увы суждены.
милая моя,
Тих и печален ручей у янтарной сосны.
Взял бы я тебя,
Пеплом несмелым подернулись угли костра.
Но там в краю далеком,
Вот и закончилось все, расставаться пора
Есть у меня жена.