А я бы смог...

Пилипчук Артём
А я бы смог!!! Наверное, точно смог!
Превратить растаявший снег, в свой восторг...
И среди порогов, и дрожащих рук. Я найду тебя...
Но вдруг, если бы я съехал вниз, или по вертикали,
Если бы я желал с тобой жить, на витках спирали?
Я бы посветил эти свои стихи тебе, но...
Я живу тобой, и нужно ли это тебе..?