Тоскую, ревную, томлюсь

Виттори Ви
Тоскую,ревную,томлюсь...
Реву,забываюсь и...злюсь,
Кинжалом,да по сердцу-грусть...
Он рядом-не рядом-и пусть...

Кино,сигареты-всё блажь...
Стихи,оперетта-всё фальшь...
Я слышать хочу лишь его...
Ах,кажется сладким вино...

Но вкус его терпок до слёз,
До горечи утренних грёз...
С разбега-я в эти глаза,
В ремонте давно тормоза.

Да что ты,конечно не верь!!
Я выдержу бурю потерь...
Да только дышать не смогу,
Ревную,тоскую...люблю.