Городские роботы

Элли Оушенс
Надо, надо, надо.
Не забудь, не забудь, не забудь.
Твердят в мегафон, что радость 
в жизни - не самая суть.

Надо, надо, надо.
Не забудь, не забудь, не забудь.
И как такую механику
В сердце живое воткнуть?

Надо, надо, надо.
Не забудь, не забудь, не забудь.
Под этим холодным градом
Не легко человечку уснуть..

"Надо, надо, надо!
Не забудь, не забудь, не забудь!
Солдаты! удачи!" Но далее,
Никто не разложит путь.

Что надо? Не бойся, выясним!
Не забудь, где горит огнем.
Увидишься, встретишься взглядами,
Не отпускай потом..