***

Илья Владимирович Всегдажитель
Собираю благотворительные взносы на создание политической партии ВСЕГДАЖИТЕЛЬСТВА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА. Пишите  свои идеи о развитии теории и практики ВСЕГДАЖИТЕЛЬСТВА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА.