Детская песенка

Zett
День рожденья - это самый,
день рожденья - это самый,
это самый и пресамый
лучший праздник на земле.
В этот день конечно папа,
в этот день конечно мама
непременно вспоминают
сколько мне минУло лет.

На столе с горячим чаем
торт огромный со свечами
и мурлычет без причины
кот по имени Пушок
и конечно скажет папа
на ноге меня качая,
ты уже у нас мужчина,
ты уже у нас большой.

Как приходит День Рожденья?
Я хочу его увидеть,
я хочу его услышать
как под утро он придёт.
Этот день большой и важный
для девчонок и мальчишек
потому что мы взрослеем
в этот день на целый год