Здесь даже в апрель собирается стужа...

Юрий Журалев
Здесь даже в апрель собирается стужа
И в солнечный день снег не тает совсем.
Как хочется знать, что я все-таки нужен
Конечно тебе и немного весне.

Откружит метель. И весенняя нега
В ручей обратит накопившийся лед.
Давай поживем без холодного снега,
Без колкой пурги,без февральских хлопот.

Проснутся леса и зеленой эмалью
Покроет волшебник траву и листву.
Дождемся тепла и я первым поздравлю,
Конечно тебя и немного весну.