Слишком...

Пилипчук Артём
Это весь я, и это правда...
Это моё отражение в зеркале размазано,
И как там было сказано? - " Мы не будем вместе..."
И до тла строки в отыгранной пьесе.
Потом, почтой в интернете послания,
А я не стёр номера, и помнит фотографии камера.
Хотя глупо, ведь тобой точка уже поставлена,
Потеряна в стоге сена игла...
И душит ли боль? воспоминания прошлого?
Я в прошедшем запретным дымом остался.
И сколько нужно криков услышать от немого?
Чтобы понять.,что со здоровьем доигрался.
И кто спасет, если тебя рядом нет?
Лишь пара психов, и смирительной рубашки комплект,
Слова не в свет, и что то в боку колит
Я ещё слишком молод что бы это принять
                Чтобы утолить душевный голод...