Психоз

Архангел Забытыи
И,как всё это тяжело,
Вся,жизнь,
Моя,одни цвета,
То,чёрные,
То,белые.
А,иногда,
Другие,
Подливает.
Да,так,
Что,сходиш ты с ума.
Но,почему?
Токая,жизнь,
Досталась,лично мне?
Я,не пойму,
Не,оценю,
А,лутше медленно уйду.
Уйду,туда,
Где,нет,
Любви.
А,только,
Боль,да и строданье,
поверь,мне там легко.
И,там,покой моей душе.
И,всё,из-за того,
Что просто зверь,
Да,я токой,
И,что,поделаеш со мной.