Запал...

Паша Мадрид Юков
Пустые глаза наполнит до края,
Как бармен мартини прозрачный бокал,
И в прятки друг с другом как дети играя,
Мы мокнем под ливнем, стирая загар,
Приятная дрожь тела пробирает,
Быть без любви наверно устал,
И жемчугом капель на теле сверкая,
Ты выйдешь ко мне, взрывая запал ...