Смех Вход Воспрещён

Пилипчук Артём
Искренний смех, без надрыва эмоций всплеск!
Треск истерики счастья, вибрация воздуха,
Дарит покой, уничтожая любой комплекс
Комплект веселья лучше любого компаса!!

Я помню "Вход Воспрещён", гримёрка стала как дом,
Как дым негатива не наносил нам урон!
И мы как команда каждый раз выше на ступень,
Лень по боку, давай ещё! возраст далеко не приклонен!

Каждый как единица, а вместе как миллион!
Не за наличку, а за эмоции ведём бой,
Как "бешеные мамонты" неизведанной тропой
Нам не по пути? Всё равно возьмём с собой!

Огонь счастья поглощает полностью
"Винегрет" - наставники лучшие скажу с чистой совестью!
Без показухи, с маленькой долей скромности,
И смех не закончится, когда будет покончено с повестью!

Эта вечность, что поглощает больше любви!
Этот Смех и Шутки, те что растопят любые льды
Это то, что заставляет преодолевать болевые преграды,
Этот искренний смех, освобождение из скуки капкана...