Sick heart from love

Архангел Забытыи
Я,на себя,
Взглянул,
Со,стороны.
И,убедился,
Вновь,в одном,
Что,я реально,
Не,урод.
Но,мне так не везёт.
И,все обходят стороной,
И,вот теперь,
Пустой,герой,
И,сердце,
Бедное,моё.
Меня,зомучило,
Совсем,
Ведь,
Постоянно,
Требует,любовь.
А,где её,
Теперь,возмёш...........
Она,ушла,
Зохлопнув,душу,
И,в пустоту.
Не,лезь,
Прошу,
Ведь,там уж нету ничего.