Бессонница...

Пилипчук Артём
Уже рассвет! А я не смыкал глаза.
Целую неделю в день по 2 часа,
Полоса рваных капилляров.
Кто знает, может всё от нервов...
Я как загнанный пёс каждой ночью,
Не чувствую вкус сна...
Плюс пишу новую строчку.
И жду, когда мысли иссякнут до дна?!
Бежать некуда, стрелки часов не перегнать.
Красные глаза скажут отражению, что надо спать.
Но безумный мозг не успокоить!!
А сон ведь так близко... Но его не догнать..!