Алле

Сергей Блинников
...не пущусь в разговоры о даре и гении
и не жажду вниманьем быть Вашим польщён...

Замечательный снимок! и нету сомнения,
что фотограф был в Вас - хоть чуть-чуть! - но влюблён!

А теперь представляйте:
раз десять размножена,
а на сайте увидена тысячи раз,
эта Капля-Любовь
Речкой неосторожною
Ниагарой Любви хлынет в тысячи глаз!