***

Елена Севостьянчик
На щеках - то ли дождь, то ли слёзы,

Разрывается сердце на части...

И часы каждодневной прозы

Поглощают секунды счастья.

Пепелище вчерашнего рая...

Для души это высшая мера,

Если первой любовь умирает?

Остаются надежда и вера!



26.03.2010