Ты растоптал все сам!

Коробицына Ольга
Я ведь тебя любила,
Я о тебе мечтала,
Но ты поступил не так,
Как я того желала.

И трудно мне вспоминать
Все, что случилось с нами,
Как мы любили стоять,
Как о друг друге мечтали.

Но ты растоптал всё сам,
Однажды подумав о ней.
Хочешь, не буду мешать вам,
Но хуже тебе будет с ней!

Когда ты поймешь, что напрасно,
Так поступил со мной,
Захочешь вернуться обратно,
Но другой уже будет со мной!