Это...

Максим Султанов
Это другая игра
Это другая мечта
Это другие мечты
Ты не видишь этой игры

Это другая луна
Это другая любовь
Это другая весна
Прошедшая зря, вновь

Это другие цветы
Это другая любовь
Это другие мосты
Их ты сжигаешь, вновь

Это наверно зима
Это наверно мороз в январе
Это наверно игры чужого ума
Это еще один листок в календаре

Это другое солнце
Это другая луна
Это наверно зима
Это наверно чужое...

Это наверно черное солнце
Это наверно зимняя лужа
Это наверно январская стужа
Это наверно зимнее солнце...