Про, тотоже...

Архангел Забытыи
Я,так,
Хочу,
Уйти,во тьму.
Чтоб,больше,не мешать,
И,не,торчать.
Пускай,они,
Любовь,построят.
А,мне,вотьме,
Там,хорошо,
Ведь,там.
Тепло,и сухо,
И,там,
Кострище,розожгу.
И,сердце,
Я,огню,
Скормлю,
Чтоб,
Больше,боль.
Не,получать