Я забуду

Пилипчук Артём
Я забуду тебя! Так мне будет легче!
Скажешь эгоист? Да!! Но только в отношениях с тобой!
Время меняет людей. Поступки становятся резче.
А я стою у обочины, в 18 голова подружилась с сединой.

Какой настрой на жизнь?! Как погода?!
У нас минус 40, когда у вас жара!!!
Всего 110 км до твоего дома,
Там где частный сектор и вблизи купола…

Игра стоит свеч!!! Стоит ли себя беречь???
Когда горечь заполонило сердце уже на треть.
И как теперь стереть, то что когда то дарило радость?
Грусть..? Пусть!!! Уже никогда не вернусь!

Теперь не узнаешь меня, просто пройдя мимо,
Пантомима воздвигнута на крови одного мима.
Картина смазана… Комната прокурена…
Я успокоился? Или в голове всё надумано…