В Маршрутке...

Константин Коцубенко
Я думаю о ней.Скрываю взгляд но думаю.
Безбрежный океан страстей качается скользя по телу,
Я речь толкавшую несмело произнесу лишь у дверей,
Глазами гладя её веки,я думаю о ней...

Ей быть таинственной и тёмной,
Да не возможной-Сущий яд.
А взгляд сверкавший из подлобья
Любви искавших яркий клад,
И я усердствуя стать близким всё время думаю о ней,
И обожаю эти мысли,сидя в маршрутке рядом с ней...