Про вас девчёнки

Архангел Забытыи
Они,прекрасны,
Посмотри,
И,оцени.
Своим,
Прекрасным взглядом.
Но,вот беда,
Не,все кросавицы,
Так,хороши.
Ведь,за кросивою,обложкой,
Порой.
Скрываеться,
Тот,зверь.
Что,на тебя ведёт,
Охоту.
И,как бы,
Ты,не шифровался,
Тебя,нойдёт,
И,отокует.
Он,зделает,
Всё,так кросиво,
Что,не зометиш ты,
Как,в сети попадёшся ты.
Те,сети,
Что,ЛЮБОВЬ,
Зовуться.
И,вот,
Уж,пленик ты.
И,мучать,
Будет он тебя,
А,ты слепой,
Несчасный,пленник.
Твердиш,
Опять,
И,повторяясь,
Снова.
О!Боже,
Она,собой,
Так,хороша.
И,просто,
Так,легко,
Свела,меня сума.
Так,дай,
Нам,боже счастья,
Покой,души,
И,радость,носложденья.