Не забудь и вернись...

Коробицына Ольга
Где ты, любимый,
Мой нежный, красивый,
Ласковый, добрый,
Немного смешной?
Ждать тебя буду,
Ты только вернись!
Возьми мою руку,
Назад оглянись.
И вспомни, что было,
Что ждет впереди,
Но только прошу:
«Не забудь и вернись».