Постой

Пилипчук Артём
Так часто просто смотреть в вдогонку.
Просто смотреть вдаль, думая о ней,
Искать чувства, средь тех, кто отдался подонку,
Искать время чтобы сказать привет

И какой ответ будет правдой?
Я застыл где то в январе,
Просто искать среди стопок правду,
Искать счастье, там где нас нет…

Помятой памятью портить сухожилья.
Порезы внутри, точат боль от огня!
Почувствовать бы вновь твои объятья,
Прикосновенье губ, лишь о чувствах моля…

И я молю, потратив кучу время.
Прошу простить грубость и соль,
Оставить в спокойствие томную негу,
Чтобы забыть на веки, что такое любовь!