Хочу сегодня умереть

Коробицына Ольга
Гуляли мы в кругу друзей,
Ты увлечен был только ей,
В душе любила я тебя,
Но не смотрел ты на меня.
Она смотрела улыбаясь,
А ты, руки её касаясь,
Шептал на ушко ей слова.
А я…а я была одна,
И не шептал ты мне слова.
Зачем же мне такое горе,
Может утопиться в море?
«нет, нет»- шептало мое сердце,
«да, да, да, да»- кричит душа.
Друзья вокруг меня сидят,
Они о чем-то говорят,
Но слушать я их не хотела
И в парк одна я побрела,
А сердце ныло так тоскливо,
Что всё мне было некрасиво,
И, чтоб всё с памяти стереть,
Хочу сегодня умереть…