Дизайн

Максим Султанов
Дизайн, дизайн, дизайн
в глазах людей царит дизайн
дизайн, дизайн, дизайн
в умах людей царит дизайн


дизайн везде куда ни глянь
вокруг глядишь, один дизайн
гляди на тротуаре  пьянь!!!
ну так себе ДИЗАЙН!!!

Дизайн, дизайн, дизайн
в глазах людей царит дизайн
дизайн, дизайн, дизайн
в умах людей царит дизайн

прийди на кладбище взгляни
ДИЗАЙН!!! снаружи и внутри
у гроба и у того кто в нем смотри
а ну еще разок взгляни

Дизайн, дизайн, дизайн
в глазах людей царит дизайн
дизайн, дизайн, дизайн
в умах людей царит дизайн

и в городской тиши смотри
не наступи ты на цветы
хотя они уже мертвы
и это ведь ДИЗАЙН Смотри!!!!