Песня доктора

Сергей Гладышев
Как я устал, все мышцы ноют,
Хребетный нерв костяшками зажат
Движение, прострел, Весь онемел, страдаю.
Моя душа и добрый толстый зад.

Хребетный нерв костяшками зажат.
Они трещат и боли вызывают
Аптекари лекарства предлагают,
Но мне они, увы, не помогают.
Как я устал.

Движения, прострел. Весь онемел, страдаю,
А доктор лупит по коленке молотком
И, как садист, иголки мне втыкает.
Воткнет, посмотрит, все становится как сон.
Как я устал.

Я не стерпел, вскочил и замахнулся,
И сделал выпад в боль и в пустоту…
Исчезло всё: ни доктора, ни боли,
С тех пор самолечение люблю.

Я не устал, взял молоток, иглу
И всех страдающих лечу.