Сучки 2

Пилипчук Артём
Всем сукам, думающим что в моде,
Сейчас ****ь мозг говоря о сроке,
О том что хотят принца на белом коне
А в итоге первый раз будет в подъезде!

И будет ли так как ты захочешь?
Свечи, вино, бред что ты говоришь,
Рассказы о первом поцелуе среди ночи
И то что без тебя я не смогу жить...

Так смешно слушать все эти причины,
О том что ты не такая и нужно любить!
Но тогда лови детка встречные вопросы -
Почему же я мог ****ь, хотя не любил?